孟美岐落泪:为何有人宁愿贴上“划水”的标签,也不愿亮出“努力”的底牌?

苏北北的努力很容易让人觉得非常张牙舞爪,用力过猛。星推官们也说她想要不断地推给你她会的东西,一直处于一个高强度输出的状态,很容易走到相反的方向。

但除了努力表现自己,我们还能做点什么呢?

正如孙燕姿说的,这是互联网高速发展的时代,所有人都很忙,所有人都很焦虑,年轻人想要出人头地,想得到别人的认可,就必须要在短时间掏出你的十八般武艺。

但这一类人,也经常会被人嘲笑“吃相太难看”。但那又怎样呢?成功也往往是属于这一类人的,你可以尽情地嘲笑她们太过于急功近利,但你真的无法否决她们的努力和想赢的决心。疯狂输出,只为拼到弹尽粮绝,其实蛮酷的。

生活往往是月薪5000的人在停滞不前,月薪5w的人除了忙碌的工作,业余时间副业也做到飞起。

时代抛弃你的时候的确一声招呼都不打,今天大叔还被人们交口称赞,明天小鲜肉就开始炙手可热。这个时候,你除了努力跟上时代别无他法,因为时代不会等你。

刚好《明日之子》水晶时代里的选手By2就能代表这类人。

大概所有的90后都知道By2吧,新加坡那个双胞胎组合。

2007年,她们在马来西亚举办的卧虎藏龙选秀比赛中获得亚军,成功签约海蝶音乐,16岁正式出道,连林俊杰都为她们写歌,几乎每年都有新的专辑。

By2有很多广为传唱的经典流行歌曲,比如《爱丫爱丫》《我知道》《爱情闯进门》等等,被媒体誉为Twins的接班人,我在学生时代的时候就买过她们的海报,抄过她们的歌词。

和海蝶音乐签约11年,也在娱乐圈沉寂了好几年,By2终于还是站在《明日之子》的舞台上重新出发了,其中的压力也可想而知。

沉寂多年的By2丝毫不逊色在场的其他选手,她们的表演依旧成熟,连唱带跳不带喘气、舞台经验成熟,麦掉了也不怯场,换个方式继续下去。

可以看出,哪怕是在娱乐圈不如之前那么有名,她们也丝毫没有松懈,唱的歌虽然是之前的,但还是重新做了舞蹈的编排和编曲。最后还给大家带来了一首自己的原创歌曲,姜还是老的辣,她们的舞台表演也的确是很成熟、完成度很高的。

她们,一直在为了下一个舞台做准备,哪怕下一个舞台不知道是什么时候。

但真的不要给这种人机会,因为她们一旦得到了就会死死地抓住不放。

龙丹妮说:“每个人今天还在说by2,可是没有人听你的歌。”



为您推荐

大家都在看

点击最多