网曝郭碧婷在备孕,只因男方母亲想让她生子?

6月24日,有大V在微博上发文爆料称:很受男方母亲喜爱、已经订婚了的那个湾湾清纯女星现在被男方家长逼着备孕,男方母亲特别想让女方早点生个孙子,但女方事业心还蛮重的,自从她搭上男朋友后,很多综艺和剧本都主动找了女星,但男方母亲不怎么同意让女星拍戏,综艺也要严格把关,女星现在对自己的事业没有什么话语权,男方虽然对女星好,但很多事情都还是听母亲的,女星其实过得也挺压抑的。

虽然该爆料没有指出具体的姓名,但是根据文中的内容事件描述,不少网友将爆料的对象直指前不久才求婚成功的这一对向佐和郭碧婷。两人自求婚以来,感情就十分的甜蜜,还得到了双方父母的一致认可,可以说这一对的感情备受大家祝福了。

3月17日,向佐向郭碧婷求婚成功。向佐的母亲向太更是看好两人之间的感情,对准儿媳郭碧婷也很是疼爱。尤其是郭碧婷手上的那一枚超大钻戒,更是见证了两人的感情。婚后两人一起去度蜜月,不少人期待两人可以尽早的完婚。毕竟,这一对十分的让人羡慕。

近段时间两人频频现身,网上也是传出了郭碧婷疑似怀孕的消息。而之前向佐在接受采访的时候,就曾说道:现在快要结婚了,不久可能还会有小孩。这种说法令粉丝们也感到很意外,莫非有好事。但是后来,郭碧婷的官方直接否认怀孕传闻。

两个人感情很好,如果真的想有爱情结晶,想要有属于彼此的孩子也是情理之中的事。只不过爆料中透露郭碧婷过得很压抑,很是值得人推敲,有点空穴来风的意味。近期两人还合体在雨中录节目,看到郭碧婷那脸上满满的笑容,就足以说明现在的生活很幸福了,期待两人可以一直幸福下去。



为您推荐

大家都在看

点击最多