佟大为婚姻幸福有妙招,宠爱关悦11年,三个孩子颜值高

黄磊的好男人路线深受观众的喜爱,不少男明星也走起了“居家好男人路线”,佟大为就是其中之一。

佟大为、孟非、郭德纲、郭京飞四位“叔叔级别”的男明星上了一档互动生活体验真人秀《大叔小馆》,在云南大理经营一家烧烤店,亲自上阵烤串,和素人面对面聊天。

在充满烟火气的生活场景中,佟大为做起菜品有模有样,有个片段是为单身女士准备“大猪蹄子套餐”。

“猪蹄冷水下锅,加酱油、料酒、耗油、大料、香叶、冰糖……”放完各种调味料后不忘搅拌均匀,佟大为想必是在家也常常做饭,生活常识满分。

手法娴熟,佟大为的厨艺有赶超黄磊的趋势。

在娱乐圈里,会做饭又事业有成的男人属于“稀有品种”,但偏偏就有佟大为这样既能主外又能主内的好男人。

【凭《奋斗》走红,拿奖拿到手软】

2007年的一部《奋斗》,佟大为一炮而红,和他饰演的陆涛一样,佟大为骨子里有股韧劲,在事业上有自己的追求。

毕业于上海电影学院的佟大为,在演绎事业上一直孜孜不倦,有了不少叫座的作品,光赵宝刚指导的电视剧他就演了两部,《奋斗》、《婚姻保卫战》,每一部都称得上是经典。

佟大为在电影领域也有自己的追求,在吴宇森导演的《赤壁》中,他演孙叔才。

这个角色在观众看来被佟大为演得有点“傻气”,身在曹营的士兵孙叔才,和孙权的妹妹孙尚香成了好友,而且狗血的是孙叔才直到死也没明白孙尚香是个女人,而且是敌营的奸细……

他在张艺谋执导的《金陵十三钗》里演一个救人于水火之中的教官,凭借这个角色成了观众心中最受瞩目的男演员。

佟大为电影生涯的里程碑式作品非《中国合伙人》莫属,凭借在这部电影里的出色表现,他得到了多个奖项(金马奖、亚太影展奖、香港电影金像奖最佳男配角奖)的提名。

《奋斗》里出来的男女,不少人都在感情里跌了跟头,文章马伊琍婚姻出现过危机,李小璐贾乃亮也屡次被曝出感情出现裂隙。

在这样的舆论环境下,佟大为和关悦之间的“神仙爱情”简直就是一股清流。

【宠爱妻子11年,婚姻幸福有妙招】

佟大为当演员,专业度和演技没的说,可贵的是他对感情忠贞。

2008年,佟大为和关悦办了婚礼,赵宝刚担任证婚人,这对夫妻的婚姻质量也和赵宝刚执导的作品一样,口碑特别好。

携手走过11个年头,佟大为和关悦夫妻感情稳定,膝下有3个可爱的孩子,他们过着平淡幸福的日子。

结婚多年,他俩还会时不时的秀恩爱,互相为对方拍照。

纪念日、关悦生日的时候,佟大为再忙也会记得为妻子准备惊喜,这样的好男人,不多见了!

结婚11年的纪念日,他俩愣是从中午吃到了晚上,不仅晒出嘟嘴卖萌照,而且是只紧扣,羡煞旁人。

父亲节的时候,关悦发文祝老公节日快乐,佟大为的回应又让网友吃了一嘴狗粮。

“谢谢老婆,宇宙最美孩妈!”在佟大为心里,关悦是完美的。

都说一段婚姻质量好不好从孩子身上就能看出来,佟大为和关悦生了两女一儿,孩子们继承了爸爸妈妈的优秀基因,佟大为的两个女儿身材纤细,大长腿吸睛,小儿子软萌可爱,孩子们的脸上总是挂着天真的笑容。



为您推荐

大家都在看

点击最多