当年撕成这样,和好也就几句话的事儿?

今天水果姐KatyPerry突然发ins,配图上写着“最终和解”,还@了TaylorSwift▽

霉霉也点赞并回复了13颗爱心▽

水果姐配图里的大理石桌面,刚好“撞款”霉霉家的厨房料理台。

所以…这是水果姐到霉霉家一起做小饼干吗?

看来两人已经完全冰释前嫌咯。

这条ins底下,迪士尼爸爸也出来发话了:这是不是代表着她们俩即将合作(新歌)?

巧的是,之前就有爆料表示水果姐和霉霉已经在私下见面,两人的合作已经在路上,还疯狂暗示《冰雪奇缘》那首let it go…

看来我们有可能在《冰雪奇缘2》里,见证两位diva历史性的合作了…

话又说回来,还有谁不知道这两位的狗血连续剧?

水果姐和霉霉虽然不能说是best friends,但也一度算得上是好姐妹,自打2008年第一次相遇,两人就经常一起参加活动、各种亲密合照▽

“商业互吹”少不了,社交媒体上的画风也是如此甜蜜:你祝我生日快乐,我夸你是甜心派,是天使▽

水果姐更表示,自己曾偷偷把霉霉和麦莉的头发放在钱包里▽

比较尴尬的是,2012年水果姐和John Mayer(霉霉的前男友)好上了,两人几度分分合合。

虽然霉霉和John Mayer在2010年就分了手,但考虑到“好姐妹的前男友”这个身份,还是避开比较好吧(挠头)

不过姐妹俩彻底宣布game over,还是2014年霉霉一首《bad blood》。

歌词这么写着▽

谈到这首歌,霉霉表示自己被“塑料姐妹花”的某位女星伤害了,“她试图破坏整个巡演,从我手底下挖一些人”

霉霉邀请了一众闺蜜(没有水果姐),出演这首歌的mv。

橘子君独家福利!关注橘子娱乐 微 信 公 众 号 :(juziyule),快关注起来吧!

虽然没有指名道姓讲“女星”是谁,但饰演大反派的赛琳娜,和水果姐的经典造型完美相撞…

水果姐也疑似回呛:



为您推荐

大家都在看

点击最多