官宣恋情后李亚鹏给女友买礼物,他的豪车很吸睛,一般人真买不起

提及李亚鹏,其个人的一段感情,或许就是不得不提的。这样的感情,就是其与天后王菲的爱情故事。二人的结婚,经历了七年左右的时间。外界的解读,便是没有跨过去七年之痒。这样的分析,有一点的道理,但也不是绝对的。因为,感情这样的事情,与什么四年之痒、七年之痒相比,可能只是一种巧合。二人离婚之后,王菲,与谢霆锋在一起了。二人,目前的感情状态,似乎还是很稳定的。这一点,从此前的一些报道,似乎也是可以看出来的。而对李亚鹏来说,其个人的情感状态,则一直都是一个谜团。这样的现实,同样备受关注。

许多人都希望,李亚鹏也能和王菲一样,早日放下过往的感情,寻找到新的爱情故事。而最近,这样的事情,也是真的成行了。对李亚鹏来说,其与一名女子牵手约会的照片,被人曝光了。然后,许多人分析,看来这一次的李亚鹏,应该是恋爱了。这样的分析,有一定的道理。毕竟,牵手这样的动作,若非情侣,终究是有些奇怪的。如此一来,外界也是议论纷纷,甚至于,还有报道称,这名女子是一名女强人,身价达到500亿元。这样的消息,很劲爆。但外界,则是将信将疑的。信的,是李亚鹏可能真的恋爱了,疑的,是这名女子的身价。毕竟,若是如此身价的话,在福布斯富豪榜上,肯定是可以找到她的身影的。遗憾的是,并没有。

缘于此,李亚鹏也是及时地对此进行了解释。那就是,自己的确恋爱了。对方,是一名文字工作者,喜欢音乐,身价没有500亿元。这样的回应,还是很罕见的。因为,自从与王菲分手之后,李亚鹏个人的微博上,似乎什么都没有。然后,这一次的他,也是罕见地给自己的女友发声了。与此同时,李亚鹏也呼吁媒体给他们一些私人空间,尊重彼此。这样的李亚鹏,这样的说法,三观也是很正的了。可以说,李亚鹏对500亿女友身价的否认,应该就是事实了。毕竟,身价500亿元的人是很少的,也是很容易找寻的。但很显然的是,这名女子并不在其中。

随着二人的恋情被公布,最近又有人爆料称,李亚鹏在商场给女友买了礼物,然后,其从商场走出来之后,其个人的座驾,的确是很吸睛的。那就是,眼尖的网友一眼就发现一点,那就是,李亚鹏的座驾是黑色的宾利。还有人透露,这样的一辆车,价值五百万元左右。看来,李亚鹏的经济条件,还是很好的。而发现被人跟拍之后,李亚鹏也是开着宾利离开了。从送礼物这样的细节可以看出一点,那就是,无论是多大牌的明星,在追求女朋友的过程中,其实与一般的人,也没有什么太大的差别。

官宣恋情后李亚鹏给女友买礼物,他的豪车很吸睛,一般人真买不起。毕竟,若是网友的推测是真的,车子价值五百万的话,对一般的人来说,的确是想都不敢想的。

[ID:shuizhuyu92]

ID:shuizhuyu92,



为您推荐

大家都在看

点击最多