陷第三者疑云?应届港姐否认搭上TVB小生:知道他有压力

本文编辑剧透社:Jackson

早日,TVB小生郭子豪由于涉嫌酒驾被捕而出庭的消息可谓是闹得沸沸扬扬,当场悔意十足的他承诺今后将不会再犯。不过事情一波未平一波又起,随即郭子豪再被爆疑似背正印圈外女友「偷食」应届港姐邓卓殷,再陷桃色新闻。

不过随着事件的发酵,郭子豪随即出面澄清表示一切都是误会,更表明已与圈外女友分手多时,同时也都否认与港姐邓卓殷只之间的情侣的关系,只是例牌表示双方都在了解当中。

而邓卓殷日前出席节目的拜神仪式时被记者问到与郭子豪的关系时,她也同样澄清否认与对方交往,只承认曾带对方回教会。

她说:「知他工作上生活上有压力,他有跟我分享下,于是带他回教会。(他有没有分享感情事?)没什么,这样不清楚。(他有没有追求你?)只是一起回教会,现在我会专心工作。(拍到你们看楼盘疑似准备同居?)不是,那天去完教会,这么巧有空陪他看。」

至于被指蒙上第三者之名,邓卓殷则坦然表示知道入行后会遇到各种各样的舆论压力,因此没有放在心上,做好自己便已经足够,而男方的感情事则需要他们当事人回应。似乎未被受影响的她更直言不知郭子豪晚上会出席,因此即使合照也不会尴尬。

1995年生的邓卓殷在香港大学修读建筑学院辖下学士课程,在2017毕业后,她便任职建筑见习生,并以「垂直庭院」作主题,参加《2017年度亚洲建设大奖评选》(A&D Trophy Awards),最终于学生界别建筑组赢取优异奖。

为了可以趁年轻时有更多的发展,邓卓殷在2018年的时候便参加了香港小姐的选举,在决赛当晚她状态大勇,最后更赢得了亚军及「最上镜小姐」两项殊荣,备受赏识的她在选美结束后便入读了为期两个月的TVB艺员训练班,继而顺利进入到TVB。

希望该事件能够尽早平息,误会可以早日解除,也都期待邓卓殷接下来可以给我们带来更多更精彩的作品,加油!,



为您推荐

大家都在看

点击最多