为拍摄《法证先锋4》跑步减磅!前港姐自曝不慎“连环崴脚”

本文编辑剧透社:Jackson

日前,艺人汤洛雯便出席了TVB新剧《婚姻合伙人》的宣传活动,不过看见出席活动的她走路一拐一拐的样子,她便随即表示自己刚从英国回来,不过在旅程的最后一天不小心崴到脚。

由于黄心颖跟许志安的「安心偷食」事件导致双方的工作要全面停止,甚至连双方的相关工作也都备受牵连,而最受关注的便是TVB的重头剧《法证先锋4》。为了能够如期播出,不辜负观众一直以来的期待,TVB更宣布《法证先锋4》易角重拍。

而艺人汤洛雯临危受命,接替了黄心颖的角色,同时她也答应了剧集监制梅小青,在该部剧重拍前要减重十磅。因此这次她到英国旅游期间都会坚持每天跑步减磅,只是没想到在最后一天不慎「连环崴脚」。

她无奈笑说:「我看不到一级,结果打横躺了下地,右脚没什么事,但左脚就肿了,不过都未有时间看跌打,惟有按散它,当时个心真是浮一浮。」

谈及接下来将要投入到《法证先锋4》会否因此而受印象,汤洛雯就表示说:「幸好动作戏不多,不过暂时我还没有称重,其实有好多种方法减肥,但要以健康为主,否则会没有力开工,只要去到水肿就行啦。」

1987年生的汤洛雯是前亚视艺人汤镇宗的长女,也是前TVB当家小生汤镇业的侄女,在伦敦升学的她主修心理学。后来在2012年的时候,她便通过网上报名参加了香港小姐的竞选,尽管在赛前被视为港姐冠军的热门人选,但是最终还是遗憾落选,止步最后六强。

不过备受赏识的她在选美结束后便进入到TVB,更凭借首部参演的剧集《爱·回家》中的「李思思」一角而开始为人所熟知。期间她也都参与拍摄了不少的电视剧集,比如《潮流教主》、《完美叛侣》、《与谍同谋》、《灿烂的外母》、《翻生武林》、《再创世纪》等。

不知道到时汤洛雯在接下来《法证先锋4》中又会给我们带来怎样的精彩演出呢?大家不妨一起拭目以待!,



为您推荐

大家都在看

点击最多