陈法蓉和洪欣参加活动,闺蜜俩光彩照人,但洪欣衣品有待提高

洪欣的家事受到了大家的高度关注,昔日好姐妹蔡少芬、陈法蓉、朱茵都没有对这件事情发表过任何看法,很长一段时间也都没有晒出过聚会的照片,但私下里联系肯定还非常密切,毕竟她们和内地的许多塑料姐妹花不一样。

近日洪欣和老公张丹峰牵手出门逛街,和好如初,也算是雨过天晴。5月25日,陈法蓉这才分享了和洪欣的许多参加活动时候的合照,让人大饱眼福。

陈法蓉化着精致的妆容,完全看不出来已经到了中年大妈的年龄,要知道她现在已经51岁了!无论是身材,还是气质都保持得特别好。不过这么多年来,陈法蓉一直都是干练的短发造型,希望有朝一日能看到她蓄长发,一定很惊艳。

洪欣光彩照人,气色很好,心情也不错的样子,但不知道是不是摄影师的拍照技术问题,还是洪欣的穿搭问题,看起来整个形象都十分高大,洪欣的这套衣服实在是欣赏不来,穿上以后看起来有些佝偻,气质全无。

不得不说,洪欣的衣品有待进一步提高!倒是可以向陈法蓉学习一下!

最近洪欣上热搜的次数真是多得不能再多了,大家都是心疼洪欣,谴责张丹峰,但其实洪欣和老公吵架,发文问怎样才能成为一个聪明的女人,以及删除了两人秀恩爱的动态确实是不应该。夫妻吵架是常有的事情,可能自己过段时间就忘记了,但要是被网友发现的话,就会被无限放大。大家也正是因为看到了洪欣删动态,才更加坚定张丹峰有问题的。如今张丹峰事业凉凉,不得不说洪欣也发挥了“推波助澜”的作用,想必她也是很后悔的。

陈法蓉可能就没有那么多的烦心事缠身了,因为她一直都是单身贵族,但也希望她能早日找到适合自己的另一半。

陈法蓉从身后抱着洪欣,姐妹俩的感情还是那么亲密,目测闺蜜比老公靠谱。

在风波之前,洪欣还和陈法蓉一起去国外度假,估计那时候就是在和老公争吵,出去散散心吧。

陈法蓉最近还参加了综艺节目《我最爱的女人们》,看得出来她和蔡少芬的关系也非常铁。

估计现在也就只有陈法蓉时间最自由了,因为她没有老公,没有孩子,无拘无束!期待陈法蓉也能早日遇到张晋一样的好男人,跟蔡少芬一样被宠成女王!



为您推荐

大家都在看

点击最多